А кошечка опять...

А кошечка опяять следила
И на машине колесила

Из магазина позвонили
И сразу всё ей доложили

Что опять купил сверчок
И был ли при себе смычок

А то на скрипке не играет
И в парке больше не гуляет

А любопытство распирает
Наверно, что то замышляет

Нет, что бы взять и позвонить
И все нюансы уточнить

Зачем!? Она горда собой!
И ей приятней быть одной


Рецензии