Если бы я была Богом то избавилась бы от этой Кучи

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА - БОГОМ, то избавилась бы от этой кучи - КАННИБАЛОВ!!!

КТО ЖЕЛАЕТ ВОЕВАТЬ?

Кто желает воевать?
В домик всех в один собрать.
Вы желаете войну? –
Нате бомбочку одну.


Рецензии