Бабочка

Лети на жестокое пламя,
Пораженная темным небом,
Луной на крыльях, страстью тайной,
К всепоглощающему свету.

Свеча пылала у окна,
Так одиноко и тоскливо,
Казалось, лишь тебя ждала,
Ты не умела летать мимо…

И ты горела в поцелуе,
На устах восковой свечи,
Еще едва крылом волнуясь,
От боли и наивной любви.

Жгло сердце, боль всепоглощала,
И то была обмана боль,
Но, умирая, ты прощала
Огонь, храня еще любовь.
( примерно 2006-2009 гг)


Рецензии