Филиппу - 10. 01. 2024

Улягутся невзгоды и ненастья,
И снова будет радость и успех.
И новой песней, о любви и счастье,
Ты  снова будешь радовать нас всех

«Собаки лают, караван идёт»,
Филипп опять на сцене будет, верю.
Давай, артист, смелей иди вперёд,
Плохое пусть останется за дверью.

А мы всегда поддержим, подбодрим,
И добрым словом и своей любовью.
В обиду никому не отдадим.
Лети вперёд, кумир, мы все с тобою!

10.01.2024


Рецензии