Нежданная радость

Радость пришла и в это мгновение,
Открыла окно, а там представленье.
Подул ветерок холодком обдувая,
Ворвался снежок с потоком играя.

Подарок принес Новый Год не спеша,
Природа довольна, ликует душа.
Снежинка танцует и сказку творит
Здесь лучшие все,"- восторг говорит.

Несутся, волнуют-это воздуха блаж:
Взлетают и падают: вот вам кураж.
Все дружат, все вместе,их карнавал,
Природу украсит чудесный финал.

Блаженство паренья милых пушинок,
Где томная нега и свет от искринок.
Широкий размах тишиной укрывает,
Счастья волна по пространству летает.

Снег сыплет и сыплет-это картина,
На землю легла из кружав пелерина.
Само совершенство небо нам посылает
И трепет с восторгом в мир. проникает.


Рецензии