Вернитесь живыми домой

Куплет I

На фронт уходили солдаты,
Не зная, что ждёт впереди.
Там пули, огни и гранаты,
Там холод и злые дожди.

Они на войну уходили
За нашу родную страну.
Там кровь закипает в их жилах,
Там каждая жизнь на кону.

Припев:

В атаке или на привале
Храните Родину в груди.
Чтоб пули вас не обжигали,
Не сбили с верного пути.

Глаза любимых вспоминайте,
Что вас домой живыми ждут.
От ран, от боли и ненастья
Своей любовью берегут.

Куплет II

На фронт уходили солдаты,
За Родину в бой они шли.
Огнём от снарядов объяты
Герои родимой земли.

Там выстрелы из автоматов,
Там не прекращается бой.
Вы только держитесь, ребята!
Вернитесь живыми домой!

Припев (тот же)

10.01.2024


Рецензии