что он себе позволяет...



Что он себе позволяет,
Этот небесный садист,
Все отобрав, отбирает
Даже исписанный лист.

С тягой лирической к смерти
Тупо о здравье молюсь,
Я б удавился, поверьте,
Только вот петлю боюсь.

Кирха, мечеть, синагога
Учат средь жути войны
Стать иль приятелем бога,
Или дружком сатаны.

Нет подольщаться уменья,
Сколь ни марался в дерьме,
Только выходят мученья
Лузеру-каину-мне.

Вот и корплю над строкою,
Жажду хоть каплю тепла,
Каплю хотя бы покоя
В море безумья и зла.


Рецензии