Зима

Зима природой овладела,
Украсила в серебряный наряд
Когда - то голые деревья
Теперь покрыты инеем стоят.

Пронзительным, холодным воздухом
Вдыхать заставила зима,
И мягкой, легкой, тихой поступью
Вошла в январь из декабря.

Зима, хоть ты холодная
И вместо сердца льдинка у тебя
Зима, ты все равно хорошая,
Ты, как волшебница - сама

Взмахни своей волшебной палочкой,
И в новогоднюю пусть ночь,
Кружа снежинки, словно бабочки
Невзгоды и печаль прогонят прочь.


Рецензии