Надежды невежды

Надежды невежды
КРЮЧКАМИ как прежде —
На них ТВАРИ ловят
В запруде условий.

Условия крепки,
Надежды нелепы —
Что может быть в РАБСТВЕ?!
Обманы в мытарстве...

Обманет надежда,
Средь лжи ведь невежда.
Ложь эта тотальна —
Земля ИНФЕРНАЛЬНА.



---------------------



Пропасть глубок`а,
Воля далека —
Рабство на века.
Губят дурака

Ложью адских схем.
Недоумок нем,
А в умишке мем
Как отрыжка тем,

Что затмили ум.
Много скорбных дум
Лишь у единиц.
Остальные ниц

Пали, посчитав,
Что... свободны. "Прав"
Наглый, подлый гад.
Воплощённый Ад...




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии