Я одна и почти не одна..

Напишу, что душа не больна
Что из сердца не исчезли скрипки
Я одна и почти не одна
Но скрываю счастья улыбки..
За окном скоро белый февраль
И январь под ногами со скрипом
Я забыла в детстве белый рояль
Что плачет в душе по памяти как фламинго
Память снова напомнит тебя
Я не стану звонить ночью
Я укроюсь сном любя
Подожду года два .. Впрочем!
Отпущу снегоцветья весны
Ветром юности себя отмечу
Там до лета еще погрущу
Прилечу на заре..
И отметим праздник души
С радостью...
мир твой встречу...


Рецензии