Хорошо быть не далёким настолько

Хорошо быть не далёким настолько
Насколько позволительно в реалиях
Быть с остальными такими по пути..
В чаяньях не робща в недалекости.
Не понимая даже не желая понять
Сути вещей не видеть дальше носа
Так намного проще жить и делать..
Не осознавая, что почем.. и почему
Не зная даже что за это может быть
В не близкой.. недалекости пребывая
В позволительном.. общем неведенье


Рецензии