Было прошлое

Было прошлое-болью в памяти!
Настоящее-времени шанс!
Ну а в будущем,-ждут экзамены.
Что нам время ,своё подаст!


Шла борьба,память раны оставила.
А реальность,нам мудрость дала.
Создавали ,имели,теряли мы.
По седела  уже голова!



Были радости,до бесконечности!
Были искренние слова.
И дела,совершались для вечности!
Но жизнь всё за собой убрала!


На закате,такие линии
что морщинками на лица легла.
Награждала жизнь всех нас чинами!
И Надежда давала права!



Мы ошибки,считали как дикостью.
Но себя оправдали всегда!
И за этой,своей справедливостью,
не всегда узнавали себя!



Всё спускали,авось перемелится,
рассуждали,как правильно жить!
И бросали на времени -мельницу,
всё-чем можем теперь дорожить!


Рецензии