Было все

Перекинулись словами:
Здравствуй, здравствуй,
До свидания.
Ты откуда? Я домой.
Муж? Да, что ты,
дорогой.

Я теперь свободная.
А в глазах, ненужная.
Ну, а ты? А я, к жене.
Прости. Некогда уже.

С болью слова вырваны:
Не к кому. Да, и зачем?
Было все. И вот уже...
Но зато как пелось.
Вот, и довертелась.


Рецензии