От Искать ли не искатЬ? до Быть или не бытЬ?

Кто ищет,
Тот всегда найдет
На собственную #опу
Приключенье.
А кто не ищет,
Того, -
Хоть рано,
А хоть поздно, -
То приключение
Само найдет.
И оттого -
Искать иль не искать? -
Вот в чем вопрос!
Ведь можно так
И на вопрос
Наткнуться, -
«Быть или нее быть?». -
Вот в чем вопрос.


                10 января 2024-го года.


Рецензии