Озаренье всех согрей!!!

Удивляясь бирюзе
В озаренье впала
И теперь уже вдвойне
Бирюзе я рада!

Она в отблесках воды
Яркость изменяет
Так и мы порой вольны
К переменам - зная

Где-то: шик, блеск, красота
Будет радость множить
Ну, а где то маята
Нудно потревожит..

Что бы не было - идешь
Также по дорожкам
Отсекая : грубость, ложь,
Что терпеть не гоже.

Потому и льнешь к цветам
Радужно красивым
Озаряясь тут и там
Веря в светлость силы,

Что направит в колею
Радостных событий
Не спроста же я люблю
Заряжаться силой

Сей Природной - ей хвала
Как и тем кто видит
Где сияет бирюза
И другие виды

Заряжают красотой
Где бы не встречались
Смотришь впрямь - денек, другой
Сердце без печали

Тук, тук, тук - опять стучит
- Радуйтесь округе :
Продолжительно иль миг
Тогда радость будет

Чаще нас сопровождать
Есть закон вселенной
Его сложно понимать
Но ведь он не гневный..

Пока думала - смотрю
Бирюза исчезла
Уж заряженной иду
На душе прелестно!

И что главное - смеюсь
Чаще - подбодряя
Ближнего - о моя Русь
Ты собой влюбляя

Не скудеешь на добро
- Принимай поклоны!
Ты - защита и тепло 
На : прогулке, дома!

- Оставайся Русь такой
Зажигай искринки,
Что б горящею душой
Растопить там льдинки

Где и быть их не должно
Но бывает всяко
В озаренье так легко
Воссиять отдачей

Бирюзовой теплотой
Да и все, что видишь
- Заряжайся всяк красой :
У черемух, вишен !

Постарайся и сберечь
Красоту души всей
С подзарядками от встреч
Пусть будет теплее :

Мне, тебе и всем, всем, всем
Просто так должно быть
- Озаренье всех согрей
Счастье приумножив !!!


Рецензии