Мы на свете живём лишь любя

Как давно я не видел тебя,
Как давно не писал я стихов,
Мы на свете живём лишь любя,
Муза дарит нам рифмы для слов.

Я соскучился, где же, ты где,
Чистым светом в душе озарись.
Наяву или только во сне,
Но чтоб чувства подбросило ввысь.

Одурмань своим мёдом сейчас,
Красотою проникни в меня,
Чтобы счастье лучилось из глаз,
Окрыляло и грело пьяня.

Обнови мою жизнь и настрой,
Дай уверенность, радость всели,
И грехи мои начисто смой,
Лишь по светлой дороге веди.

Холоднею без ласки твоей,
Недостаточно мне теплоты,
Обними меня крепче, сильней,
Чтоб огонь растопил в сердце льды.

Мы на свете живём лишь любя,
Мир чудес раскрывается весь,
Эликсир жизни ты для меня,
Смысл, ради которого здесь!


Рецензии