Немого о рейтинге 2

Друзья мои, что раньше мне мешало,
Вам рассказать в стихах мою мечту?
Войду ведь скоро в годы аксакала,
Вползу, я даже от деменции в бреду.

Уж пятый год штурмую я вершину,
Хоть падал вниз, упорно лез я вверх.
Но видел лишь унылую картину,
С изображением графика что на РТТФ.

Но лишь с коллегами мечтою поделился,
Прошло от публикации три дня,
И сразу в нужной точке очутился,
И есть пятьсот в активе у меня.

Спасибо всем коллеги за поддержку,
Без Вас бы я не справился народ.
На кителе своём поставил вешку,
И лезем выше, я хочу уже шестьсот.

10 января 2024 года


Рецензии