Спасительный экспресс

Народ хотел запомнить эту дату,
Но радость встречи превратили в фальш!
Учителям урезали зарплату,
Что б люки с рельсами вкатать в асфальт!

"Проезд президента"

Сергей Лутков
О посещении г.Кирова Д.Медведевым.
http://stihi.ru/2024/01/09/1884
***

Спасительный экспресс

Прогресс духовный каждому по силам,
Труд миротворческий гражданства атрибут,
Тренд инфернальный - движение в могилу,
Шизофренически бессовестный маршрут.

Дух Конституции России абсолютен,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Прогрессом миротворческим уютен,
Курс установлен в Абсолюта даль.

Дух Древа Жизни дан и просвещенья,
Свободы Совести Святой Императив,
Но нет у массы Жизнью вдохновенья,
Утрачен абсолютности мотив.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Смердит исчадьем ада радикально,
Свергает абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясоруки,
Вращают школы инфернальный маховик,
Тупая масса доволна душегубкой,
Левиафана ей нравится пикник.

Тупая масса, как Древа Жизни короеды,
Срубить России Древо замахнулись господа,
Рабы галерный у дяди Сэма непоседы,
Их лжи моментов чудовищна беда.

В экспрессе инфернальном жутковато,
Мутантов инфернальных толчея,
Кровавых дел продажные сатрапы
Моментов лжи гнетёт галиматья.

В потоке инфернальных извращенцев
Подонков, вурдалаков, упырей,
Мерзавцев, ренегатов, отщепенцев
Моментов Истины не ценят апогей.

В моментах лжи погрязли ренегаты,
Позорят беззаконием народ,
Зла мизантропией бессовестно рогаты,
В Моментах Истины устойчив патриот.

Спасают только Истины Моменты,
В союзе с Богом жизненный прогресс,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Достойной Жизни спасительный экспресс.

10.01.2024


Рецензии