Пора уже нам жить в Любви

Пора уже нам жить в Любви;
Не красотой одной светится....
Пора уже нам зло забыть,
И жизнь естественной смирится;



Пора уже себя познать,
Умом не бегать с миражами....
И цену-Человеку дать,
Существовать,не как вещами;




И Веру,что в груди у нас,
не загружать чужою мыслью.
Пора себя во всем понять.
Разумно поступать по жизни;




Искать не звездное ;хочу;,
А в совершенстве возрождаться.
И мерить жизнь ,не по плечу.
А что в Душе могло создаться;




Пора понять-что Боги Мы;
Не население простое.
Что на пороге страха,тьмы...
Мы Свет Любви даем сильнее;




Пусть Память,Опытом вросла.
И мудрость Вековая в думе,
пора прославится в делах...
И на Земле-не быть чужими;



Нам многое дано творить,
не замыкать в себе созданье;
Нам в Жизни,Жизнью надо жить.
А не миражью притворятся;




И быть Владельцами Миров,
не в боли ,от себя скрываться.
На Времени Своих весов
,Учится Жить-не отрываться.



И этот Путь,как не крути,
цивилизованности Новой.
Дух Матушки-Святой Руси,
раскроет Всем Души оковы;;;


Рецензии