Мгновенный век

Мгновенный век.
Оптимизм на 5 сек!
Иллюзорной важности привет
Множественных людей в ЛС...
Когда ты не нужен - сразу в ЧС!
Когда ты нужен и безоружен,
Сразу льются в сообщениях
Просьбы о поддержке!


Рецензии