Январь

Январь холодный такой,
Но я не знал, что ты как он,
Не знал, что ты холодная порой.
Замёрз любви наш Купидон.
И слышен вальс, простой,
Ведь играет граммофон.
И там  во мгле пустой
Январь звенел...

И звон треща глушил
Вокруг себя все звуки.
Мороз трещал и лил,
Неся венец разлуки.
И страшно было
И холод изнутри съедал.
Сердце льдом покрыла
Вьюга января...


Рецензии