Бег по краю

Бег на цыпочках по краю…
Подслушанное

БЕГ ПО КРАЮ

Бег на цыпочках по краю.
Не сорваться бы туда.
Но почти что я летаю,
Остальное – ерунда.

Расправляю крылья смело –
Появились за спиной.
Это – радостное дело
Приключилось вдруг со мной.

Поднимаю быстро руки
И взлетаю в вышину.
Дела нет мне до разлуки,
Я ещё домой вернусь.

А сейчас в полёте я –
Это милость бытия!


Рецензии