Долгое утро. 10. 01. 2024

Утро тянется будто тоннель,
Фонари, никакого просвета.
Только лёгкой поземкой метель
И ещё целый час до рассвета.
Ветки голые, словно кроки,
Горизонт расчертили пунктиром.
Чёрно-белые стражи сороки,
на границе не нашего мира....


Рецензии