Сотни мыслей

Не хочется новых людей узнавать...
Можете считать меня интровертом,
Но на душе лёг камнем груз...
Вы давно с человеком, не первый год...
В один момент понимаешь что всё иссякло,
Вам дальше не вместе...
Он всё тот же безумно родной...
Со всех сил,  всё также,  его хочется прижать к себе,
Никогда не выпускать из объятий...
И бороться с желанием этим порой не хватает сил...
Пытаешься от себя отвернуть насколько это возможно,
Чтобы он тебя чуть меньше любил,
Чтобы ему со временем было менее больно,
Чтобы смог отпустить...
Понимаешь что тебя больше никто не коснётся, даже от мыслей противно...
У тебя отвращение ко всему мужскому полу, кроме того единственного...
Слушаешь как он разочаруется без тебя в жизни, уйдёт в разгул...
Его слова как по сердцу ножом.
Представляешь, как он с кем-то целуется,
И тут же накрывает нестерпимая боль...
Делить его всё также ни с кем не хочется,
Но что-то внутри тебя требует скрыться...
Он стал твоей разрушающей, вредной привычкой,
Тебе надо побыть одной,
В голове сотни мыслей...
К чему приведёт разлука?
Что станет с тобой?
Что станет с ним?


07.01.23   02:04


Рецензии