forever Young

*
forever Young
guiding star
you   in my heart
in sadness and in joy
will remain / forever

*
вечно молодой
путеводной звездой
ты в моем сердце 
в печали и в радости
останешься / навечно

*

Автограф от Rod Stewart (Род Стюарт) -  британский певец и автор песен.
В списке  «100 величайших певцов» (англ. 100 Greatest Singers) Род Стюарт занимает 33-е место.
С днём рождения! Ему - 79!
 Из последних записей: Rod Stewart - "Have I Told You Lately, that I love you?/
 Говорил ли я тебе в последнее время, что люблю тебя? "
                http://youtu.be/xMh2oNJBuTk?si=6LKXnPAH54jWjms2


Рецензии