Всё зовёт и пылает

Слушаем Hans Zimmer - Dream of the crash

Я погружаюсь внутрь трубы,
Сотканной из света,
Сплетенной из звуков и шёпота,
Протягиваю руки внутрь,
Хочу достать до дна,
Но это бездонная дыра,
Без дна.
Вокруг меня искрится свет из мириада звёзд,
Как лампочки в ночи,
Вокруг меня всё пылает,
Трепещет и зовёт к себе,
Я словно завёрнута в кокон,
Сжатый до сантиментов на коже,
Я не могу дышать,
Лишь протягиваю руки,
Пытаясь дотянуть до дна.
Внезапно... я свободна,
Я вижу свет из мириада звёзд,
Как звездный купол перед глазами,
Раскинув, руки,
Я лечу...
Раскинув руки,
Закрыв глаза,
Дышу...
Мир стал другим,
Всё изменилось,
Мир зовёт к себе,
Мир как сплетенье рук,
Мир, сотканный из мириада звёзд,
Раскинулся перед глазами.


Рецензии