Вы поля своей жизни проходите

Вы поля своей жизни проходите.
Вы вершины учились достичь.
Потеряв что то,снова находите.
Что для жизни имело бы смысл.



Вы шагаете тропами хожими,
что когда то другими в них шли.
Повторяете то,что вы можете.
Открываете снова пути.



Что когда то,уже было пройдено.
И что в памяти где то храним.
Верим в слово,Отечество,Родина;
Снова жизни мы учим других...



Но порою,как все мироздание,
где то искрой в сознаньи звучит...
Просыпается наше СоЗдание
-что такое уж видели мы;




Что когда то людей где то видели,
что общение было таким...
Мы проходим по кругу у времени,
где свой путь проходил не один.



Как то место,до боли знакомое,
и людей ,где то в памяти есть...
Повторяются снова знакомые,
те слова,что мы вновь говорим...




Этот мир,мы меняем собою лишь,
он такой же обычный,как день...
Сколько б жизни тебе не по суждено,
ты опять повторяющий мир...



Только новое,сам,от создания.
Можешь ты изменить,человек;
Что бы вновь,разбудить осознания
-Приходя в этот Новый Свой Век;


Рецензии