Долгожданная встреча

1 куплет
С тобою мы не виделись давно.
Я с грустью всегда смотрел в окно.
Тебя одну я каждый раз вспоминал.
И ту нашу встречу долгожданную представлял.
И вот бегу я на вокзал.
Чтобы увидеть наконец то тебя.
Тебе скажу как  я скучал.
По тебе любовь моя.
Припев
Как же счастлив сегодня я.
Что увидел наконец то тебя.
Ведь так одиноко мне было одному.
Я всегда пускал слезу.
А теперь мы снова вдвоём.
И под снегопадом мы идём.
Кружимся в танце сказочной любви.
Пусть это будут наши счастливые дни.
2 куплет
Долгожданную встречу мы очень долго ждали.
И друг без друга сильно скучали.
И вот наконец то мы снова вместе с тобой.
Лучик солнца мой.
Припев
Как же счастлив сегодня я.
Что увидел наконец то тебя.
Ведь так одиноко мне было одному.
Я всегда пускал слезу.
А теперь мы снова вдвоём.
И под снегопадом мы идём.
Кружимся в танце сказочной любви.
Пусть это будут наши счастливые дни.










 

 


Рецензии