Она

Она не водит машину,опять увозит такси...   
В её спокойные ночи..
И идеальные, скучные дни,
Одно она помнит, глаза цвета огни..

В длину поцелуя,она тянет красивые ночи,
Наполнены смыслом,её идеальные дни,
Из окна самолета влюбляется в Сочи,
На посадке помнит, глаза цвета огни...

Нет, милая, себя не обманешь,
Тут даже ЗАЧЕМ нам писать на заборах,
Но лишь одно, абсолютно ты знаешь,
Мы свист и ветер, в длинных коридорах.

Когда нечем дышать, и ты мой кислородный балон.
Верни его место, на ставку, взрывай этот кон.
Мы дышим друг другом,вновь терпением веру спасали свою..
Циклично все кругом, но я временами пылаю, горю.

Вооот вечерами ты спишь, я скучаю...
С утра ты скучаешь, я сплю...
В тебе души порой я не чаю..
Огнем желаний, льды в характере топлю...

Изобилие вселенной подарило мне тебя!
И моментом нужным реки, принесли искру с огня!

Принимал твое негласное желанье,
Выполнял его, как выпущеный джин,
Как испарял голодное признанье,
Видел только раб и господин.
 
Видел я! ты пылала розовой щекой,
Искренним детством на морозе хохоча задорно,
Я протекая безмолвной, плавною рекой,
Вернулся полить,и любовь посадил сам бесспорно!!!


Рецензии