В аду, - и там один...

За каждым углом
Ждёт предатель.
Луна,словно нож холодна.
Меня исцеляла для казни
Светом желания она.

И вот голова упала.
Упала
Прямо у ног.
И больше в мире не стало
Ни ложных
Ни верных дорог.

За каждым углом
Ждёт расплата
За каждый
Счастья глоток.
Я сам, -
Только сам
Виноватый
За каждый свой
Выдох и вдох.

И вот мне
Дышать не нужно.
Из горла
Дождливая кровь
Наполнит грязные лужи
Туманами
Моих слов.

Глаза не поднимутся больше,
И не потупить
Взгляд.
Открой же Луна,
Двери
Сердцу бедному
В пустой ад.


Рецензии