Помнить я вас обещаю

Опять, опустившись под небо,
Опять в деревянных колодках,
Я вижу пространство, где не был
Давно. Но знакомая лодка
Вернет в то стоцветье-стозвучье.
Оставив тюрьму и колодки,
Мы снова прорвемся сквозь тучи
И наши потери-находки,
И наши привычки-желанья,
Оставим с улыбкой, прощая.
О чем вы? Какие страданья?!
Но помнить я вас обещаю.

14.03.17


Рецензии