***

Чёрные провалы глаз моих уснувших...
Вечный сон, - не радость,но и не печаль.
Раствориться в небе призрачная птица,
И затянет бездну солнечный хрусталь.

Сердце очень просто превратить в осколки,
Отдавая миру каплями дождя,
Всё,что в нём бесценно и неутолимо,
Что нельзя увидеть,и забрать нельзя.

Сон отнимет счастье,но и боль утихнет.
И в глазах ослепших не поймать Луну.
Смяты крылья света, - упадёт на землю
Призрачная птица,разгоняя тьму.


Рецензии