Со сцены прозвучало. До ре ми до ре до

"До ре ми до ре до!!! ***"

В мире музыкантов.??? Да и в мире добрых и хороших людей... Сочетание этих нот.. Трактуется.. Как:?....
.. Ну пошёл ты на....
***
Забыв про нашей жизни нотный стан.
Вы сделали кошмарные ошибки.
Вот так вот, открывается обман.
Когда" фуфло" хватается:
"За скрипку.?"

И дело все совсем
 не в фальши нот.
Не так трактуя разные моменты.
И обрывая
чей нибудь
полёт.
Берёте вы, другие инструменты.

Звучит
другая музыка Души.
И тонкость
в чьём то восприятии слуха.
Не надо фальшью обьявлять спешить.
Того что нам невольно режет ухо.

Вам просто не хвататило, нот семи.
И нервов звон струны...*"" Вверху" не вЕдом.
И дело все,
 в  не просто,
"до - ре - ми".
Ведь вам,  сыграли:..
"до -  ре - ми
 -до ре до!!!"

Бард григ магадан


Рецензии
Печально. Но чего только в Жизни не бывает...

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   14.01.2024 12:26     Заявить о нарушении
С наступающим Крещением

Александр Репин Бард Магадан   15.01.2024 18:17   Заявить о нарушении