***

Несчастные не смотрят на время, -
У них его попросту нет.
Лишь только одно мгновение,
Сердца коснулся свет.
Он стал его пульсом,
И Солнцем
Во мраке всех чёрных дорог,
Но каждое Солнце заходит, -
За выдохом следует вдох...
И только печальное сердце
Видит оковы вокруг,
Всю вечность бесцветного мрака
Замкнут порочный круг.

Несчастные обречены на вечность
Полынно-горькой
И жестокой нелюбви,
Разлита чёрной ночью бесконечность,
И тьма безумия живёт огнём  внутри.
А я дышу,
Хотя познавший только лишь потери
Вовсе не обязан
Ни дышать,ни жить.
Меня давно разрушил безвозвратно
Огонь,
Который мог тепло дарить.


Рецензии