Время ускорилось

Время ускорилось, чувствую это,
Минуло быстренько знойное лето,
Осень, что прежде тянулась тоскливо,
Смыла все краски свои торопливо,

Грянул нежданно трескучий мороз,
Без предварительных долгих угроз,
Вот и весна натянула поводья,
Скоро начнется уже половодье,

Год високосный опять подошел,
Кажется мне, что вчера Ты ушел
Годы совсем незаметно скользят,
Чувствую часто твой ласковый взгляд

Кажется мне, что Ты рядышком где-то.
Время ускорилось, чувствую это.


Рецензии