Рядом с тобой

Завяжи мне глаза,
Чтоб я больше не видел людей,
Их фальшивость, их злобность,
Их ненависть к собственной жизни.
Затяни их потуже,
Чтоб уши стянула тесьма,
Чтоб исчезли все звуки,
Чтоб не слышать, их дикие муки.
Нитью алой, сплети мои губы в цветок,
Пусть сомкнуться на вечно,
Чтоб мысли остались со мной.
Только ты, мне подаришь,
Чистейшей свободы глоток,
Поцелуй твой, очистит мой разум,
Он будет живой, до конца наших дней,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии