Женщина, мужчине испытанье...

Сила женщины в молчании. Не знал?
Загляни в глаза, услышишь душу...
Извергается в молчании вулкан...
Море превратится может в лужу...

А в глазах печаль и пустота...
Можешь ты оглохнуть от молчанья...
Женщина молчит тогда,
Если к ней пришло непониманье...

Хочешь побежать за ней? Беги...
Не жалея ног своих и душу...
Если любишь, то как Бог люби...
Женщину, которой очень нужен...

Не скупись на т;плые слова...
И прощенье попроси, как сможешь...
Женщина бывает не права,
От того молчанье будет строже...

Женщина - бетонная стена!!!
Женщина - сплошная тайна!!!
Женщина  красива и умна!!!
Женщина, мужчине в испытанье...


Рецензии