Порывы

Питая сильные порывы,
Хочу скорей тебя обнять,
Меж нами буря , ураган и взрывы,
Я лишь хочу поцеловать.

Летаем , словно мы на небе,
Парим с тобою в облаках,
И я не вдумываюсь , где мы,
С тобою время я ценю в часах.

Как сладок вкус твой на прощание,
В объятиях глубоко тону и скачет кровь, 
Скажу: любимый , до свидания!
Я нежно берегу до новых встреч нашу любовь.

3.01.2024


Рецензии