В тебя влюбиться не сложно!

В тебя влюбиться не сложно!
  В тебя влюбиться - пустяк!
    Забыть тебя невозможно!
      Любовь подняла свой стяг!

Забыть тебя не реально!
  Забыть тебя нелегко!
    Я сердцем сентиментальным
      Люблю тебя глубоко!

Я сердцем влюблённым очень
  В тебе одной утонул!
    Печальны без тебя ночи!
      С тобой в Мир Страсти шагнул!

Без тебя снег и норд-осты
  Тревожат печали стяг!
    В тебя влюбиться так просто!
      В тебя влюбиться - пустяк!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии