Пишите!

«Когда захочется писать,
Подумайте … и может быть, …
Вам не захочется сегодня
Писать и даже говорить.»
     Павел Летов VK 04.01.

Писать бывает, как желанье пить.
Бушуют человеческие страсти, -
Всё плохо или же прекрасно,
Кому-то трудно всё в себе хранить.

Вдруг что-то душу жжёт невыносимо,
Иль ум не позволяет примириться,
И одинокому необходимо поделиться.
Не нравится – пройдите мимо!

И пусть плетенье, может некий бред, -
Со стороны, наверное, виднее.
Пишите, всем подарен интернет, -
Открыт для всех, поэт ты или нет.

А если нет, писал бы письма в стол
Для «блажи» у творца не страшен «кол»,
«Колом её не вышибешь», как говорил Некрасов.
Начало в творчестве, возможно, не прекрасно.

Не сразу и не вдруг рождаются Поэты,
Писатели, Художники, другие мудрецы, -
Задумано, возможно кем-то свыше, где-то,
И в помощь им даны и мамы, и отцы.

Мы все творцы; и взрослые и дети,
И пусть поможет вам из мыслей дождь
Получится красиво, - вас заметят.
Пишите и творите, Бог вам в помощь!
                07.01.2024


Рецензии