Прости меня за гордость, за молчание

прости меня за гордость, за молчание,
я знаю много грусти было у тебя,
прости за наши обоюдные стенания,
за этот опыт, не стало где огня.

мои нелепы будут оправдания...
да я и не оправдываюсь впрочем,
хочу я одного, не ставить точку,
мне тоже было очень больно ночью.

прости меня, я уходила зря,
но как могла понять где я, где ты
ведь ты во мне, теряла я себя,
не понимая разделений на миры.

я растворялась полностью, до дна,
и я почти себя там потеряла,
прости пожалуйста, прости меня,
и мне самой молчание, как отрава.

но я должна найти себя, ищу...
собрать себя и из тебя извлечься,
и обрести тебя, себя, любя,
любовью той здоровой, человечной.

и я, ты знаешь, вот уже учусь,
уже вполне себе так, хорошо выходит,
не быть привязанной к тебе, но вслух
"я так люблю тебя", вновь с уст нисходит...


Рецензии
Прощаю тебя за всё поверь я не капли не злюсь на тебя, ты не теряла себя, мы только вместе всё преодолеем только поговори со мной прошу. Я читаю и сердце кровью обливается что нет тебя рядом со мной.

Николай Ефремов 42   27.03.2024 16:22     Заявить о нарушении