Наливай! Споём!

    Наливай! (Пели в 2022 году)
Если отказался, друг с тобой бухать,
Значит, есть причина другу помогать.
Может быть проблема – не капает бабло,
Иль другая тема, базарить - западло.
                Припев:
                Не жалей, налей-ка,
                Много не пропьёшь.
                Нынче рупь – копейка, -
                А червонец – грош.
Не киксуй, братишка, не теряй лицо.
Выпьем без излишка, - будешь молодцом.
Аль твоя привычка тебе не помогла,
Аль не стоит отмычка, иль баба не дала?
                Припев:
Надо покумекать, как не слить войну?
Не будем кукарекать, давай по стаканУ.
Всё, друг, образуется, - главное – не бздеть.
Помнишь дом и улицу, заходи попеть.
                Припев.
                Не жалей, налей-ка,
                Много не пропьёшь.
                Нынче рупь – копейка, -
                А червонец – грош.


Рецензии