***

я молодец, ну конечно, а кто ж ещё.
вход в моё сердце без пропуска воспрещён,
демон внутри укрощён, я такая душка,
только прости, здесь сегодня немного душно.

знаешь, не факт, что увижу тебя опять.
если смертельно захочешь меня обнять,
помни, что все мои правды - сплошные сказки,
и без меня ты там более чем обласкан,

даже любимым бываешь по вечерам.
только прости, неземное моё вчера,
я проиграла себе в этой страшной битве.
знаешь, слова твои злы и остры как бритва,

и превращают сознание в лоскуты.
я молодец. только губы целуешь ты,
в сердце моё проникая с другого входа,
только в твоих я руках растекаюсь дождём и мёдом.


Рецензии