Буратино

«Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?» Б.Шоу




В сказке может быть и другой конец,
Не как в той, о волшебной дверце -
Когда не воспользовался золотым ключом малец,
А продал его, не доверился зову сердца…

И теперь Пьеро стоит, ноет, подглядывая,
В скважину той самой дверцы обрядовой,
Пока трещит Буратино, как мотылек, сгорая в камине,
А Карабас-Барабас заталкивает miнет твоей Мальвине..

Так и будешь сидеть и дышать ароматами, с.ка, ванили?!
Сопли уже подотри и иди,
               измени мир!


Рецензии