И вновь они на нас готовят рать...

И вновь они на нас готовят рать,
Теперь и в основании разрушить,
Чтоб бесноваться и в три горла жрать,
И выедать кусками нашу душу.

Из выруси наштамповали псов,
И посадив на цепь, на нас травили.
И лживый мир из тех же русских слов
В пустые головы помоями налили.

И нам кричат, родЫ наши хулЯ,
И сквернословя, будто бабуины,
Что Крым с Донбассом - это их земля,
А в нас плюют: "всэ будэ Украйина".

И ранит сердце множество картин,
Когда зверьё сбегает из зверинца,
А в собственную землю, без причин,
Бульдозером вкатали палестинца...

Земля, земля, как будто бы не всем
Она дана для творчества и счастья.
А где-то потирает руки Сэм
В своём нечеловеческом участии.

Они пришлют укрАинцам гвоздей,
Для их гробов, что для земли - загрузка.
Россия же воюет за людей,
За мир живых, а, стало быть, за русских.

     10.01.2024
 
 
 


Рецензии