Затуманенный Взгляд...

               Затуманенный ВЗГЛЯД…



В комментах ВЗГЛЯДА, много недоумков,
Они там сутки напролет круглые живут.
Во всем эксперты, и много очень гадят,
И в щели разные свой грязный нос суют.

Я этот ВЗГЛЯД, увы не очень понимаю,
Зачем транслировать заведомую грязь.
Где президента, и Россию очерняют,
В словах где правды ни на йоту не найдешь.

Зачем давать площадку для Ципсошников и ботов,
Зачем нужна нормальным людям эта грязь.
Подумайте на ВЗГЛЯДЕ, а зачем вам это надо,
Это близорукость ваша или преднамеренный пи.деж.


Рецензии