Мне бы

Мне бы стать твоим зимним садом,
Мне бы стать твоей сказкой весенней,
Стать осенним бы мне звездопадом,
Летом, полным чудесных мгновений.

Мне твои целовать бы губы,
Мне твои обнимать бы плечи,
Называть бы своей голубой,
Не скрывать от всех наши встречи.

Я бы смог подарить тебе радость,
Я отдал бы тебе свою душу,
Ты моя и отрада и слабость,
Знать бы мне, что тебе я нужен.

И тогда я свернул бы горы,
И без крыльев взетел бы в небо,
И из счастья соткал узоры...

*************************
Если только ты встретилась мне бы.


Рецензии