То живу в хоромах

               С. В. Петрову

То живу в хоромах,
То во рву лежу.
Плачу в водоёмах
И степи служу.

Воин никудышный,
Я имею власть,
Хоть и червь я книжный,
Надышаться всласть

Словом богоданным
Всех миров, веков.
Самым первозданным
Будет мир стихов.

10 января 2024г.


Рецензии