***

 Идеальный сосед по парте,
 Теперь, где ты на географической карте.
 Как приятно твоё обожание
 И немного горчит расставание.
 
 Мне приятны твои знаки вниманья,
 Ну, а я голодная, хищная пиранья.
 Знала только, как тебя надурить,
 Чувствами нежными ловко юлить.
 
 Хороший мальчишка, прости за обман,
 Наверно и мне нужен школьный роман.
 Так чувства нелепы, казались твои,
 А годы спустя, как они дороги.


Рецензии