Космостарс

Наверно, круто состоять из «космостарс»:
В тебе и молоко, и злаки, хруст
Цветные звёздочки твоих печальных глаз
Утонут в молоке тех нежных чувств,
Что как-то липко,
Нежно,
Осторожно,
В картонной упаковке мрут
И кажется, что нет тебя.
Возможно,
Я проглотил тебя.
Excuse.


Рецензии